- Título:
"La comida: ¿lugar de encuentro entre las disciplinas científicas?".
- Autor:
OSEGUERA PARRA David
- Editor:
Programa Cultura Universidad de Colima
- Fecha:
2001 (jun.)
- Tipo:
Artículo
- Formato:
p.141-151
- Descripción:
Colima
El autor explora la intersección de la comida en procesos biológicos, sociales, psicológicos y culturales; correspondientes a distintas disciplinas. Asimismo presenta desde diversas perspectivas el futuro de la alimentación en un mundo globalizado y focaliza en el estudio socioantropológico de la alimentación.
- Materia:
Investigación cultural
Vida cotidiana
Costumbres y tradiciones
Ciencias sociales
Difusión de conocimientos
- Fuente:
Estudios sobre las Culturas Contemporáneas Vol. II Época II No.13,
- Anexos:
- 3156.pdf (1.3MB)
- Documento número 3156
- Actualizado el lunes, 5 de abril de 2010 12:04:20 p. m.
- Enlace directo a este documento