- Título:
Pensar la comunicación pública de la ciencia a través del consumo alimenticio.
- Autor:
CAUICH PASOS Addy Elizabeth
- Editor:
ITESO
- Fecha:
2012
- Tipo:
Tesis
- Formato:
222p.
- Descripción:
Guadalajara
Ante un panorama mundial dividido entre el exceso y la deficiencia de nutrimentos que se traducen en transgresiones de los límites de la salud nutrimental, la promoción de la salud ha centrado su labor en la comunicación y la educación nutricional para la toma de decisiones. Sin embargo, la prevalencia de la obesidad, la desnutrición y las enfermedades asociadas a ellas continúan en aumento, así como una marcada disparidad entre los ideales y realidades que las mismas plantean.
- Materia:
Comportamiento social
Difusión de conocimientos
Comunicación educativa
Estudios culturales
Yucatán
- Fuente:
Tesis de Maestría de la Ciencia y la Cultura
- Anexos:
- Documento número 6219
- Actualizado el viernes, 25 de enero de 2013 05:15:02 p. m.
- Enlace directo a este documento